Menu 34 €
Entrée
Terrine de foie gras de canard, toasts
Ou
Assiette de saumon mariné
Poisson
Dos de cabillaud au lard fumé
Ou
Quenelle de brochet parfumée aux morilles
Viande
Pavé de boeuf au Banyuls, champignons
Ou
Andouillette de chez « Bobosse » légumes de saison
Fromage
Plateau de fromages
ou
Fromage blanc
Dessert
Tarte feuilletée aux pommes, glace vanille
Ou
Poire « Belle-Hélène »
DE LA TOUSSAINT À PÂQUES
Tous les midis du lundi au samedi
Les vendredis et samedi soirs.
DE PÂQUES À LA TOUSSAINT
Tous les midis du lundi au samedi.
Les vendredis et samedi soirs.
Dimanche midi.
Soirs de semaine sur réservation.
FERMETURE ANNUELLE
Les quinze derniers jours d’Août et 3 jours pendant les congés de Noël.
Pour plus d’informations
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.