Menu 34 €

Viande française – Prix TTC, service compris.

Entrée

Terrine de foie gras de canard, toasts

Ou

Assiette de saumon mariné

Poisson

 Dos de cabillaud au lard fumé

Ou

Quenelle de brochet parfumée aux morilles

Viande

Pavé de boeuf au Banyuls, champignons

Ou

Andouillette de chez « Bobosse »  légumes de saison

Fromage

 

Plateau de fromages

ou

Fromage blanc

 

Dessert

 Tarte feuilletée aux pommes, glace vanille

Ou

Poire « Belle-Hélène »

Horaires d’ouverture

DE LA TOUSSAINT À PÂQUES

Tous les midis du lundi au samedi
Les vendredis et samedi soirs.

 

DE PÂQUES À LA TOUSSAINT

Tous les midis du lundi au samedi.
Les vendredis et samedi soirs.
Dimanche midi.
Soirs de semaine sur réservation.

FERMETURE ANNUELLE

Les quinze derniers jours d’Août et 3 jours pendant les congés de Noël.

Pour plus d’informations

 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.