Le Restaurant

L’histoire du restaurant Les Trois Ours

Là où tout a commencé

Nos premiers clients ont franchi la porte de notre restaurant le 26 Janvier 2010. Après près d’un siècle d’existence sous le nom de « hôtel Ravel », il est devenu le restaurant Les Trois Ours, fruit d’une réflexion de plus d’un an pour le créer à notre image.
Un cadre agréable à Lamure sur Azergues

Situé à proximité du centre du village de Lamure sur Azergues et au bord de l’Azergues, notre restaurant vous propose un cadre idéal pour vos repas en groupe, en famille ou entre amis.

Nous vous recevrons dans les 2 salles de notre restaurant d’une capacité chacune de 44 places.
En été, vous pourrez vous restaurer sur la terrasse extérieure de 25 places à l’ombre des platanes.

Privatisez le restaurant

Vous avez un évènement particulier à organiser ? Nous vous proposons la privatisation de notre restaurant pour une capacité de 88 couverts (deux salles de 44 places chacune). Pour l’occasion, notre chef vous proposera un menu sur-mesure défini en fonction de vos envies et de votre budget.

La cuisine du Chef

Le Chef vous propose une cuisine faite maison qu’il réalise avec passion essentiellement à base de produits locaux, frais et de saison. Tous les jours, 3 menus avec choix vous sont proposés allant de 16 € (menu du jour) à 36,00 € ainsi qu’une carte de saison.

Chaque premier vendredi du mois nous servons des moules-frites sur place ou à emporter midi et soir.
Le plat du jour à emporter peut être commandé tous les jours avant 10 heures du matin.