La Carte

Voici notre carte de saison.
Le restaurant Les Trois Ours vous propose un large choix de produits disponibles à la carte. Notre carte est disponible tous les jours.

* Boeuf français.

Entrées

Assiette de saumon mariné, toast
12.50 €

Tartare de Saint Jacques

15.00€

Quenelle de brochet et morilles

12.00€

Terrine de foie gras de canard, toast

17.00€

Plats

Entrecôte (220 gr) frites maison et salade

17.50 €
Andouillette au vin blanc de chez « Bobosse », pommes de terre sautées
15.00 €
Omelette du chef aux lardons
11.00 €

Filet de sanglier au Banyuls, légumes de saison

11.00€

Filet de sandre au parmesan, potimarron

15.00 €

Fromages

Plateau de fromages
5.00 €
Fromage blanc fermier à la crème
3.50 €

Desserts

Panna cotta au chocolat

7.50 €

Tartelette aux framboises

7.50 €
Tarte feuilletée aux pommes et glace vanille
7.50 €
Glace ou sorbet :
1 Boule
2.50 €
2 Boules
4.50 €
3 Boules
6.00 €
Horaires d’ouverture

DE LA TOUSSAINT À PÂQUES

Tous les midis du lundi au samedi
Les vendredis et samedi soirs.

DE PÂQUES À LA TOUSSAINT

Tous les midis du lundi au samedi.
Les vendredis et samedi soirs.
Dimanche midi.
Soirs de semaine sur réservation.

FERMETURE ANNUELLE

Les quinze derniers jours d’Août et 3 jours pendant les congés de Noël.

Pour plus d’informations

 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.